今天是

>> 您现在位置: 首页 - 教育科研 - 教研动态 > 正文

郑东新区小学音乐优质课比赛顺利结束

文章来源:郑东新区教研室  ┆ 发布日期:2017-05-19 ┆ 访问量:0

1东区音乐教研员邓洁琼老师组织小学优质课比赛

东区音乐教研员邓洁琼老师组织小学优质课比赛

2六位优秀小学音乐教师生动的课堂

六位优秀小学音乐教师生动的课堂

3做课教师解说授课的设计思路

做课教师解说授课的设计思路

4评委们的精彩点评

评委们的精彩点评 

    2017年5月18日,郑东新区小学音乐优质课比赛在郑州市郑东新区康平路第二小学举行。本次活动由郑东新区音乐教研员邓洁琼老师组织全区音乐教师参加。

    此次优质课大赛,教学内容涉及低、中、高三个学段,有六位音乐教师参加。其中张钰迪老师作为参赛选手之一,她扎实的基本功,生动的语言,感染着每一位上课的学生和听课的老师们,整个课堂精彩不断。牛萍莉老师的课堂轻松、愉快,她引导学生在探索中发现、在情境中体验、在活动中建构的氛围中学习,得到评委老师们的高度认可。

   本次参赛的各位选手积极性高,能围绕教学目标,设计组织符合学生年龄特点和兴趣需要的教学内容。体现趣味性、启发性、综合性的学科特点,展示了独特的教学风格。

   此次参赛活动的成功举办,为郑东新区小学音乐教师搭建了一个学习、交流的平台,将大力推动全区小学音乐课堂教学质量的提升。


郑东新区教研室 邓洁琼 责编:郑东新区教研室  打印  |  关闭

友情链接

关于我们 | 公办学校列表 | 民办教育机构列表 | 联系我们

版权所有:郑东新区教育文化体育局 豫ICP备12000398号
地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口,东龙大厦807室