郑东新区体育学科达标活动教学基本功环节测试通知

2016-05-04 11:28:10 郑东新区教育信息网 有431次阅读
 

局属各中小学:

根据市教育局《关于印发郑州市中小学课堂教学达标评优活动实施方案的通知》[郑教基研(2007)72号]精神,在本轮次课堂教学达标笔试中成绩合格的教师(中学名单已在郑州市基础教育教研网2016年3月3日的教研通知中公布,小学名单已在郑东新区教育信息网2015年12月21教研通知公布),将参加本轮达标活动教学基本功考核。现将考核的具体安排予以公布,请各单位参照执行。

一、考核时间和地点:中小学体育技能测试拟定于2016年5月18日上午8:00;地点为:郑州市第九十六中学   模拟上课时间另行通知。如有变动另行通知。

 

二、基本功考核办法:

教学基本功考核内容包括规定内容和自选项目两部分,分值为100分。具体要求及考核办法如下:

附件下载
文:郑东新区教研室  责编:郑东新区教研室 | 打印
通知公告
关于我们 | 公办学校列表 | 民办教育机构列表 | 联系我们
地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室
版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室
豫ICP备12000398号