今天是

>> 您现在位置: 首页 - 新闻中心 - 校园快递 - 龙子湖幼儿园 > 正文

家园共育 搭建爱的桥梁

文章来源:龙子湖幼儿园  ┆ 发布日期:2017-05-15 ┆ 访问量:0

 600.400

家长观看孩子们做操

    家长开放是幼儿园向家长展示办园理念、教学过程的良好渠道,是教师教育教学的缩影,为家长深度了解幼儿园的教育教学工作打开一扇大门。2017年5月12日上午郑东新区龙子湖幼儿园面向小、中年龄段的家长组织开展了“家长半日开放”活动。

    本次活动,班级以常态的半日活动内容为主,开展了运动间操、教学展示、区角游戏等丰富多彩的活动,向家长展示了幼儿在园的生活、活动情况。活动中,教师们注重以问题情境化的形式吸引幼儿,把尊重、相信孩子、主动探索等教育观念传递给家长。

    活动结束后,家长们认真填写了《家长开放日活动记录表》,对本次活动高度评价的同时,也为幼儿园工作提出了宝贵的意见和建议。除此之外,家长还通过记录表对老师表达了深深的感激之情。

    本次半日开放活动的开展,让家长走进幼儿园,了解幼儿生活、活动情况,搭建了家园沟通的桥梁,为促进幼儿园保育、教育工作的发展打下了坚实的基础。

 


图/文: 龙子湖幼儿园 崔艳平 刘风霞/焦可心 审核:崔中继 责编:王青萍  打印  |  关闭

友情链接

关于我们 | 公办学校列表 | 民办教育机构列表 | 联系我们

版权所有:郑东新区教育文化体育局 豫ICP备12000398号
地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口,东龙大厦807室