今天是

>> 您现在位置: 首页 - 新闻中心 - 校园快递 - 外国语中学 > 正文

迎接爱国卫生检查 创建安全和谐校园

文章来源:外国语中学  ┆ 发布日期:2017-04-10 ┆ 访问量:0

IMG_7010_副本

检查组认真查看档案资料

    2017年4月7日上午,郑东新区教文体局爱国卫生互查组第一小组一行来到郑东新区外国语中学进行安全卫生督导检查。

    在副校长樊僧健、政教主任刘林的陪同下,检查组对学校的教室、宿舍、办公室、餐厅等场所的卫生以及“双迎攻坚”相关档案资料进行查看。每到一处,检查组一行都翻看资料记录文件,对检查项目进行现场登记和评分,并提出宝贵的意见和建议。

    通过本次督导检查,检查组认为学校重视安全卫生工作,管理措施扎实有效,制度落实到位,对于学校安全卫生工作给予了肯定。学校更加明确了今后努力的方向,这对推动学校安全卫生建设工作起到了积极的促进作用。

    校园卫生安全管理工作任重道远,郑东新区外国语中学将继续加强学校卫生安全监督管理工作,为全体师生的健康安全保驾护航。


图/文: 外国语中学 陈诗捷 陈诗捷 申翠青 王海霞 审核:武胜利 责编:王青萍  打印  |  关闭

友情链接

关于我们 | 公办学校列表 | 民办教育机构列表 | 联系我们

版权所有:郑东新区教育文化体育局 豫ICP备12000398号
地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口,东龙大厦807室