田国安局长到郑东新区外国语中学调研

2017-06-13 04:45:03 郑东新区教育信息网 有335次阅读

IMG_9173 

田国安局长与老师们座谈

    2017年6月9日,郑东新区教文体局局长田国安到郑东新区外国语中学调研,郑东新区教文体局基础教育负责人乔健陪同。

    田国安局长首先认真听取了学校招生工作情况的汇报,参观了各办公室,随后出席了学校的全体教师会。会上,田局长细致入微地询问了教师代表们的基本情况,与在场的教师亲切交流,并着力解决大家在会上提出的关于学校发展和个人成长的相关问题,整个会议氛围融洽。会议最后,田局长对学校下一步发展和规划提出了详细建议和意见,并总结致辞:新的时期面临新的挑战,学校的各项工作要继续稳扎稳打地落到实处,全体教职员工要齐心协力,共同开创属于郑东新区外国语中学美好灿烂的明天。

    此次座谈会在郑东新区外国语中学全体教职工心里留下难忘的一页,这不仅彰显了上级领导的人文关怀,更鼓舞、指航了大家今后的工作。
 

 

文:外国语中学 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
关于我们 | 公办学校列表 | 民办教育机构列表 | 联系我们
地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室
版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室
豫ICP备12000398号