郑州市郑东新区外国语中学开展师德考核工作

2017-06-20 04:21:49 郑东新区教育信息网 有91次阅读

 师德评价

学生有序进行无记名投票

    2017年6月15—16日,郑州市郑东新区外国语中学为响应郑州市教育局关于《郑州市中初等学校、幼儿园教师职业道德考核办法》的要求,在校内认真开展了师德考核工作。

    学校首先要求全体教师认真学习文件要求,深刻认识到师德考核的重要意义,明确考核的内容及环节。其次,学校已于15日下午组织各班学生对任课老师进行无记名评价工作,结果已统计完毕,并于16日上午开展了教师评价,下午完成了家长评价及师德考核工作组的评价工作。

    考核过程中,学生和家长认真对待,积极配合,校内评价工作也有条不紊地进行,这使得本次师德考核工作顺利完成,让师德建设走进每个教师的心中。
 

 

文:外国语中学 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
关于我们 | 公办学校列表 | 民办教育机构列表 | 联系我们
地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室
版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室
豫ICP备12000398号