今天是

>> 您现在位置: 首页 - 新闻中心 - 校园快递 - 外国语中学 > 正文

郑东新区外国语中学暑期教师培训开班

文章来源:外国语中学  ┆ 发布日期:2017-08-09 ┆ 访问量:0

定

田国安局长和丁幼新校长在开班仪式上致辞

    2017年8月3日上午,郑州市郑东新区外国语中学暑期教师培训开班仪式在学校报告厅举行,全体教师参加了培训。郑东新区教文体局局长田国安、郑东新区外国语中学校长丁幼新出席开班仪式。

    开班仪式由丁幼新校长主持,丁校长在致辞中向新进教师加入外国语团队表示真诚的欢迎。她说,东区外国语中学在东区管委会和教育文化体育局的领导下,在全体教师的共同努力下取得了可喜的成绩,相信有了新教师的加入,一定会取得更骄人的成绩。希望大家趁年轻好好奋斗,趁年轻好好收获。

    开班仪式上,田国安局长作了重要讲话。他首先回顾了郑东新区外国语中学的建校历史,并肯定了学校一年来取得的成绩。他说,郑东新区外国语中学承载重大历史使命,它是东区第一所由郑东新区教育文化体育局创办的高中。郑东新区外国语中学是东区教育的一面旗帜,过去是,现在是,未来还是。作为河南名片的东区,承载其他区域不具备的区位发展优势,我们应该深感责任重大。

    回首过去,展望未来,田局长提出了三点希望:一是要广泛征求意见,群策群力,积极谋划学校发展思路,形成学校发展愿景;二是要顺势而为,改变视野。近年来,高中教育发生了重大变化,教学内容有所改变,要不断适应新形势,调整教学思路,创新高中教育教学的新策略。三是要团结共识,和睦共处。团结出智慧,团结出力量,团结出效益。

    田局长的讲话鼓舞人心,给每位教师带来的是激动和感动,信心与力量。为期一周的暑期教师培训拉开了帷幕,面对未来,全体教职工满怀热情,下定决心为郑东新区外国语中学的明天全力以赴,共同创造东区高中教育的辉煌!
 

 


图/文: 外国语中学 武彦丽 肖伟锋 申翠青/王海霞 审核:武胜利 责编:王青萍  打印  |  关闭

友情链接

关于我们 | 公办学校列表 | 民办教育机构列表 | 联系我们

版权所有:郑东新区教育文化体育局 豫ICP备12000398号
地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口,东龙大厦807室