今天是

>> 您现在位置: 首页 - 新闻中心 - 校园快递 - 外国语中学 > 正文

求真知 铸理想 新学年 新开端

文章来源:外国语中学  ┆ 发布日期:2017-08-25 ┆ 访问量:0

新生报到

新学期 新起点

    2017年8月24日下午三点至五点,郑州市郑东新区外国语中学高一新生和高二、初三的学生陆续进入校园报到。

    “立大志圆理想之梦,求真知铸崭新未来。”看着校门口朝气蓬勃的标语,无论是学生还是家长,都被校园中火热的气氛感染,迫不及待地想要积极走入人生的新阶段。

    由高二部分学生组成的礼仪队,在老师们的带领下第一次履行自己的职责,穿起整洁精神的礼仪制服,分成五个小组,在校门、宿舍楼等五个地方为来往的学生家长提供向导帮助。标准的站姿、手势和阳光的微笑,让初次到来的新生和家长们感觉无比暖心。

    在学校各部门全面而细致的准备下,同学们得以快速完成寝室的入住和打扫,随后便立即来到教室,在班主任老师的帮助下快速适应了教室环境。

    寄宿制的中学生活紧张而有序,但同学们都快速进入了学习状态。相信在学校良好的学习环境中,同学们一定能保持积极向上的精神,在新的阶段不断取得佳绩。
 

 


图/文: 外国语中学 武彦丽 张丹蕾 申翠青/王海霞 审核:武胜利 责编:王青萍  打印  |  关闭

友情链接

关于我们 | 公办学校列表 | 民办教育机构列表 | 联系我们

版权所有:郑东新区教育文化体育局 豫ICP备12000398号
地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口,东龙大厦807室