今天是

>> 您现在位置: 首页 - 新闻中心 - 校园快递 - 外国语中学 > 正文

田国安局长到郑东新区外国语中学察看开学工作

文章来源:外国语中学  ┆ 发布日期:2017-08-29 ┆ 访问量:0

 是

田国安局长和郑东新区外国语中学全体师生一起参加升旗仪式

    2017年8月28日上午,郑东新区教育文化体育局局长田国安到郑东新区外国语中学察看开学工作。

    上午第二节课后,田国安局长专程来到学校的操场上,与同学们一起参加了新学期第一次升旗仪式。在微风中冉冉升起的五星红旗,学生代表阳光向上的发言和樊僧健书记语重心长的寄语,都让参与升旗仪式的同学们深受感染,脸上洋溢着对新开端的欣喜与向往。

    升旗仪式结束后,田局长又在书记樊僧健、副校长王海霞的陪同下来到学校食堂,检查食堂的设施与卫生情况,对学校饭菜的质量和同学们的健康成长表示出了极大的关心。随后又通过校领导的介绍了解了学校内的施工建设情况和今后的规划,对相关工作表示了支持与鼓励。

    田局长此次来访为郑东新区外国语中学的教职工与同学们留下了深刻的印象,这不仅让大家感受到上级领导对全校师生细心的关怀,更鼓励大家在今后努力创造更好的教育成绩。
 

 


图/文: 外国语中学 范欣丽 张丹蕾 申翠青/王海霞 审核:武胜利 责编:王青萍  打印  |  关闭

友情链接

关于我们 | 公办学校列表 | 民办教育机构列表 | 联系我们

版权所有:郑东新区教育文化体育局 豫ICP备12000398号
地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口,东龙大厦807室