今天是

>> 您现在位置: 首页 - 新闻中心 - 校园快递 - 外国语中学 > 正文

开学季卫生安全大检查 共创文明和谐校园环境

文章来源:外国语中学  ┆ 发布日期:2017-08-30 ┆ 访问量:0

    2017年8月29日下午课外活动时间,郑州市郑东新区外国语中学王海霞副校长携学校中层领导、各班班主任及各班班长对全校进行卫生安全大检查。

    王校长及参与检查的老师、同学们首先对教学楼内的各项设施进行卫生安全状况的评估。王校长对卫生状况良好、文化建设优异且没有安全隐患的班级教室、实验室、器材室等予以表扬和鼓励,同时也对教学楼中存在的某些细节问题提出了整改建议。

    随后,冒着微微细雨,王校长一行人来到学生宿舍与食堂,从实际情况出发探讨同学们食宿过程中可能存在的问题,老师和同学们为此提出了自己的看法,学校后勤部门表示将对各类情况采取相应整顿措施。

    此次检查活动不仅细致地研究了学校目前存在的问题,也督促了同学们保持良好的卫生习惯。在此次检查的基础上,学校将进一步改善校内设施,为同学们的健康成长提供更有力的保障。
 

 


图/文: 外国语中学 张丹蕾 张丹蕾 申翠青/王海霞 审核:武胜利 责编:王青萍  打印  |  关闭

友情链接

关于我们 | 公办学校列表 | 民办教育机构列表 | 联系我们

版权所有:郑东新区教育文化体育局 豫ICP备12000398号
地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口,东龙大厦807室