铿锵蒲娃勇夺冠 顽强拼搏我第一

2017-07-22 03:25:47 郑东新区教育信息网 有179次阅读

IMG_1265

郑东新区蒲公英小学King棒垒球队勇夺冠军

    2017年7月18日至24日,“万家惠”杯2017年全国软式棒垒球夏令营暨全国软式棒垒球锦标赛在鄂尔多斯举行。本次大赛吸引了来自20个省市自治区的149个参赛队共2167名运动员,郑州市郑东新区蒲公英小学King棒垒球队参加了此次大赛并勇夺冠军。

    在开场小组赛中,队员们就一展强队风采,攻有力,守有方,以25:5的成绩赢得开门红,一路所向披靡以小组第一的傲人成绩进入决赛。随着赛程的推进,双方比拼日益激烈,但蒲公英小学King棒垒球队的孩子们并没有被困难吓倒,他们团结一致,越战越勇。一个个全垒打、一次次精准接杀让在场观众赞叹不已,啦啦队呐喊声气势夺人。最终,蒲公英小学King棒垒球队以绝对优势获得本次大赛徒手1-2年级实验学校组冠军。

    这个暑假对于蒲公英小学King棒垒球队的孩子们来说意义非凡。他们在教练的带领下顶着炎炎烈日坚持训练,挥棒、传球、冲刺跑,操场上总能看到他们挥汗如雨的身影,年纪虽小却斗志昂扬,冠军实至名归。

    黝黑的皮肤是光荣的战衣,闪亮的奖杯是最美的战绩,灿烂的笑脸是成长的欣喜。相信在郑东新区教文体局的大力支持下,在教练和队员们的不懈努力下,蒲公英小学King棒垒球队将逐渐壮大,挥出更精彩的未来!

文:蒲公英小学 审核:李贝贝 责编:王青萍 | 打印
通知公告
关于我们 | 公办学校列表 | 民办教育机构列表 | 联系我们
地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室
版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室
豫ICP备12000398号