王革非副局长到蒲公英小学调研并指导工作

2017-09-12 07:57:52 郑东新区教育信息网 有129次阅读

王革非副局长走进教室  副本

王革非副局长走进教室了解孩子的上课情况

    2017年9月12日上午,郑东新区教文体局副局长王革非一行人到郑东新区蒲公英小学调研并指导工作。蒲公英小学校长蔡瑞敏全程陪同。

    王革非副局长首先查看了学校校园环境,并走进教室了解学生的日常学习,随后走进功能室、阅览室了解使用情况。王革非副局长在听取了蔡瑞敏校长关于学校办学规模、师资配备、制度建设及落实情况的详细汇报后,对蒲公英小学开学初的各项工作成绩和发展规划给予了充分肯定,并对学校的发展提出了更高的要求和更科学的建议。

    相信在郑东新区教文体局领导的关怀和指导下,蒲公英小学将会一如既往做好各项工作,开创学校工作新局面。

文:蒲公英小学 审核:孙登科 责编:王青萍 | 打印
通知公告
关于我们 | 公办学校列表 | 民办教育机构列表 | 联系我们
地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室
版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室
豫ICP备12000398号