今天是

>> 您现在位置: 首页 - 新闻中心 - 郑东教育 > 正文

郑东新区西亚斯外籍人员子女学校签约仪式隆重举行

文章来源:王青萍  ┆ 发布日期:2017-09-05 ┆ 访问量:0

签约2

签约

顺利签约2

顺利签约

合影留念2

合影留念

    2017年9月5日下午,郑东新区西亚斯外籍人员子女学校签约仪式在郑东新区规划展览馆隆重举行。此次签约标志着由郑东新区管理委会主导的河南首家外籍子女学校正式进入筹备运营阶段。

    郑东新区西亚斯外籍人员子女学校是河南省第一所真正意义上的国际学校。学校由郑东新区管委会投资兴建,委托西亚斯集团管理,位于朝阳路与龙腾一街交叉口西北角,计划投资3.8亿元,设计规模高中12个班,初中12个班,小学24个班,幼儿园12个班,容纳学生1200人左右。同时,引进国际先进的教育理念,与教师团队,配备一流的教学设施设备。建成后将大量解决在河南工作的外籍人员子女入学就读的环境,对于促进郑州国际商都建设和郑东新区国际金融中心建设,具有重大推进意义。

    郑东新区党工委副书记、管委会常务副主任牛瑞华在讲话中指出,郑东新区管委会于去年9月份发布《关于面向社会公开征集外籍人员子女学校合作伙伴的公告》,经过方案评审、实地考察、拟定合作协议等历时近一年的酝酿,终于在今天与西亚斯集团实现签约。希望西亚斯集团能够努力办学、潜心育人,为郑东新区教育发展贡献力量。郑东新区管委会也将竭尽全力,向外籍人员子女学校提供优质高效的服务,尽快实现学校开工建设,为西亚斯集团在郑州发展创造良好条件。

    近年来,郑东新区教育在均衡化的基础上提出了国际化的理念,率先在全市提出了建成区外籍教师全覆盖和双语教学的目标,积极引进外籍教师,努力开展对外交流,国际化教育水平得到了明显提升。

    郑东新区管委会副主任陈平山,郑东新区教文体局局长田国安,郑东新区教文体局党委书记王恒,美国西亚斯集团总裁陈肖纯,西亚斯集团(中国)总经理王伟、郑东新区各中小学幼儿园校长(园长)等同志出席签约仪式。


图/文: 李贝贝 武胜利 审核:武胜利 责编:王青萍  打印  |  关闭

友情链接

关于我们 | 公办学校列表 | 民办教育机构列表 | 联系我们

版权所有:郑东新区教育文化体育局 豫ICP备12000398号
地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口,东龙大厦807室