今天是

>> 您现在位置: 首页 - 新闻中心 - 郑东教育 > 正文

学习 收获 聆听 感悟

文章来源:王青萍  ┆ 发布日期:2017-11-08 ┆ 访问量:0

章苏静教授为全体学员做培训_副本

章苏静教授为全体学员做培训
 

    2017年11月6日,郑东新区学校中层干部培训班在浙江大学华家池校区继续进行。

    上午,浙江省师范教育教学指导委员会章苏静教授为全体学员做了一场《重构你的教学环境------用技术提升教学品质》的讲座。讲座上,章教授提出教育就是要教给孩子创造力、学习力,而非知识。章教授还通过实例告诉老师应该利用互联网迭代升级自己的知识,要用信息技术改变自身的学习方式。

    下午,全体学员乘车前往杭州公益中学进行了现场交流、学习。公益中学潘校长为大家做了关于“亲情文化”的报告会。潘校长从做人谈起,认为人贵在信念,进一步提出要做学生喜欢的好老师,要做孩子喜欢的事。

    全体学员在一场场的精神食粮中收获了新知识、新观念,在洗礼中取得了进步。


图/文: 张纳强 甄西亚 审核:武胜利 责编:王青萍  打印  |  关闭

友情链接

关于我们 | 公办学校列表 | 民办教育机构列表 | 联系我们

版权所有:郑东新区教育文化体育局 豫ICP备12000398号
地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口,东龙大厦807室