今天是

>> 您现在位置: 首页 - 优质教育 - 名教师

师德楷模——姜慧雁

发布日期:2010-05-20 ┆ 访问量:0

 

    “教孩子六年,要为孩子六十年负责”一直是姜慧雁老师的座右铭,近二十年的教育教学生涯中,她时刻保持一种强大的责任感,全心全意地关心、爱护、引导、教育每一位学生。
    教育最感人的旋律就是爱和奉献,姜老师凡事始终把学生放在第一位,视每一学生为自己的孩子,一直坚持全面关怀,正面教育的教育理念。她认真了解每一个学生背后的故事,对学生的思想、情感、学习、身体、家庭、生活多方面加以关爱,以激励、赏识教育为主,注重教人先正己,开展净心、明理、善行的道德教育,她所带的班级班风正,学风浓,所教的学生人人有目标,个个有理想,学生和家长都真正感受到来自她的温暖与呵护,家长们都亲切的叫她“我和孩子共同的老师”,孩子们都亲切的喊她“老师妈妈”。
    多年来,姜老师“学为人师,行为示范”,用文明言行和人格魅力影响教育每一位学生,曾先后获得省、市优秀教师、优秀班主任、先进德育工作者等荣誉。


 责编:郑东新区教体局  打印  |  关闭
首页前一页1后一页末页
已有条评论

友情链接

关于我们 | 公办学校列表 | 民办教育机构列表 | 联系我们

版权所有:郑东新区教育文化体育局 豫ICP备12000398号
地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口,东龙大厦807室