今天是

>> 您现在位置: 首页 - 新闻中心 - 校园快递 - 白沙中心校 > 正文

教学观摩促进步 交流切磋齐成长

文章来源:白沙镇中心校  ┆ 发布日期:2017-09-08 ┆ 访问量:0

IMG_0432_副本

景晓妍老师在课堂上和学生互动

    为深入开展教学教研工作,促进教师专业化成长,全面提升教师业务水平,2017年9月7日上午,郑东新区白沙白坟小学开展了课堂教学观摩活动,来自康平路第二小学的支教教师景晓妍为大家带来了一场视听盛宴。

    课堂上,景老师不仅注重学生对文章内容的理解,还注重文章写作方法的指导,使学生不仅懂得了文章的内容,更明白了作者是如何去写成这篇文章的。师生积极的互动、平等的对话、激烈的探究、和谐的气氛,给听课教师们留下了深刻的印象。

    课后,语文组老师就如何有效组织活动、学习目标展示、总结拓展等环节进行了热烈地讨论与交流,大家各抒己见,此次活动在愉快和谐的氛围中落下帷幕。

    教学观摩活动的开展,使老师们做到了取长补短,共同提高,促进了教师专业化成长,全面提升了教师业务水平。
 


图/文: 白沙镇中心校 刘泰 朱晓洁 李志方 审核:武胜利 责编:王青萍  打印  |  关闭

友情链接

关于我们 | 公办学校列表 | 民办教育机构列表 | 联系我们

版权所有:郑东新区教育文化体育局 豫ICP备12000398号
地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口,东龙大厦807室