今天是

>> 您现在位置: 首页 - 新闻中心 - 校园快递 - 龙子湖幼儿园 > 正文

亲子嘉年华 一起加油吧

文章来源:龙子湖幼儿园  ┆ 发布日期:2017-04-28 ┆ 访问量:0

600.400操节展示

全体幼儿操节展示

    为丰富幼儿生活,促进幼儿身心健康发展,增强幼儿与家长之间的情感交流,使幼儿体验合作和亲子交往的快乐,郑东新区龙子湖幼儿园于2017年4月28日上午开展了主题为“亲子嘉年华 一起加油吧”的春季亲子运动会。

    上午八点三十分,运动会在小朋友的欢呼声中拉开序幕。伴随着运动员进行曲和主持人精彩的解说,国旗队、园旗队、鲜花队、幼儿代表队、家长代表队迈着矫健的步伐依次入场。独具特色的班级展示充分展现着教师的用心、幼儿的努力。家长代表队和教师代表队的风采展示,更展现出了龙幼家长和老师积极健康向上的形象。

    接下来是健康、文雅、感恩的小龙人们带来的操节展示。孩子们身着统一的服装,精神饱满,坚定有力地挥舞着手中的旗帜,像精灵一样在运动场上舞动。

    激动人心的时刻终于到来,小朋友们挥舞着手中的旗帜迎来了爸爸妈妈的加入。此时此刻,运动场上立刻沸腾起来,成了欢乐的海洋。各年龄组幼儿在老师的组织带领下有序地进行着一个又一个的趣味活动,钻、爬、跑、跳,十分快乐。活动中,每一名孩子都积极参加,坚持不懈,团结合作不断将运动会推向一个又一个高潮。最后,运动会在舒缓的放松运动中接近尾声。

    本次亲子运动会在园领导和老师的精心策划、组织以及家长们积极地参与、配合下取得圆满成功。孩子在活动中既锻炼了身体,增强了体魄,养成了勇敢合作的良好品质,又收获了与父母一同游戏的欢乐。同时,此次亲子运动会不仅为亲子互动打造了平台,也为增进家园之间的联系和沟通架起了一座快乐的桥梁。
 

 


图/文/通讯员: 龙子湖幼儿园 崔艳平 张迪/刘风霞 焦可心 审核:李姗姗 责编:王青萍  打印  |  关闭

友情链接

关于我们 | 公办学校列表 | 民办教育机构列表 | 联系我们

版权所有:郑东新区教育文化体育局 豫ICP备12000398号
地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口,东龙大厦807室