分享有乐趣 交流促成长

2017-06-22 06:54:04 郑东新区教育信息网 有62次阅读

 

    为开阔教师视野,促进教师的专业成长,郑东新区蒲公英小学不断组织优秀教师参加外出培训,这些优秀教师也都满载而归,在2017年6月22日下午三点全体教师会上,外出优秀教师畅所欲言地分享了自己的收获,也给全体教师带来了思维碰撞。

    在这次精彩纷呈的交流会上,外出教师各抒己见,精致地分享自己的收获。首先,高俊苏教师从校园课程和校园文化建设两个方面为老师们做了精彩分享,她满怀感恩的分享让大家肃然起敬;随后,教务处冯永华以“谢家湾小学随想”为题,分享了名校的办学理念及校园文化带来的启示;申佳佳老师则分享了如何做一个信息化的教师;胡桂芬老师向大家介绍了草堂小学的校园文化。

    最后,蔡瑞敏校长评价总结了各位优秀教师的发言,鼓励老师们加强交流学习,边学习边成长,不断提高专业素养和教学水平,为蒲公英的璀璨明天集思广益,促进蒲公英小学更加茁壮地成长。

文:蒲公英小学 审核:崔中继 责编:王青萍 | 打印
通知公告
关于我们 | 公办学校列表 | 民办教育机构列表 | 联系我们
地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室
版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室
豫ICP备12000398号